13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Подводный велосипед Seabike позволит плавать с большой скоростью

Рекомендуем

Плавание – очень интересное, полезное и увлекательное занятие, но оно бывает крайне изнурительным, особенно для тех, кто спорту профессионально или же хочет преодолевать большие расстояния. В качестве решения этой проблемы можно рассмотреть возможность покупки подводного велосипеда Seabike, который имеет практически традиционную педальную систему, но превращает человека в Аквамена, способного плыть с достаточно большой скоростью. Seabike представляет собой выдвижную штангу, которая ремнем фиксируется к талии человека. Устройство оснащается педалями и пропеллером диаметром около 38 см. Благодаря этому можно просто закрепить устройство на себе и начать крутить педали – это и позволит двигаться под водой или на воде с достаточно высокой скоростью.

Разработчики отмечают, что основная особенность подводного велосипеда Seabike заключается в его универсальности. Владельцы могут использовать его для плавания по поверхности воды в традиционном стиле, так и для подводного плавания. Устройство также имеет совместимость с любым современным снаряжением для подводного плавания, используемым, в частности, для сложных исследований.

Не менее интересен тот факт, что если владельцу надоест крутить педали ногами, то можно просто перевернуть Seabike, заменить педали на ручки и управлять пропеллером руками.

Разработчики отдельно заявляют, что Seabike является полностью механическим устройством, на котором нет каких-либо аккумуляторов, двигателей или других электрических частей. Поэтому для быстрого движения необходимо прикладывать только свою силу.

На текущий момент компания-производитель предлагает приобрести подводный велосипед Seabike по цене от 290 евро. На официальном сайте производителей говорится, что это замечательное устройство для подводного плавания или подводной рыбалки.

Некоторые эксперты рынка отмечают, что это необычное устройство (или его аналоги) в ближайшем будущем вполне может быть использовано, в частности, спасателями, которым необходимо будет как можно быстрее и эффективнее добраться до места происшествия.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости