20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Путин не будет отвечать на санкции Запада

Рекомендуем

Владимир Путин заявил о том, что не будет вводить санкции против США, Канады, стран ЕС, Австралии и Японии. Воздержится он и от ввода визового режима с Украиной, о чем уже заявило украинское правительство. Возможно в ближайшем будущем украинцам будет легче въехать в Россию, чем россиянам попасть в Украину.

Отдельно прокомментировал Владимир Путин и ввод санкций для людей, которые считаются его друзьями в бизнесе — Фурсенко, братья Ротенберги, Ковальчук и Тимченко. «Да , это настоящие москали с касками и автоматами, я буду от них держаться подальше», — пошутил президент, так и не ответив на вопрос за какие грехи к ним применили санкции.

Ситуацию вокруг банка «Россия», который попал под санкции США, Владимир Путин назвал «слишком политическими и преувеличенными». Он пообещал свою президентскую зарплату переводить именно в этот банк, показывая этим пример стабильности и надежности финансового учреждения.

Почему Путин воздержался от применения ответных санкций — осталось тайной, ведь ранее такие заявления делали многие высокопоставленные чиновники.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости