20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Штурм военной части А-2355 под Севастополем

Рекомендуем

В Юхариной балке под Севастополем был штурм воинской части А-2355, об этом заявили в представительстве Минобороны. Эту же новость распространило издание «Интерфакс-Украина». По сообщениям, командный пункт части штурмовали российские военные и радикальные группы «казаков».

Штурм части не удался и представитель командования тактической группы «Крым», которая подверглась штурму, заявил о том, что погибших и пострадавших среди военных Украины нет. Он отметил, что это не был штурм в полном смысле этого слова, скорее всего это была провокация для того, чтоб украинские военные применили оружие.

В тоже самое время на журналистов крымской телекомпании «АТР», которая подъезжала к месту штурма, напали «казаки» и не дали снять момент штурма. Журналистов жестоко избили, отобрали камеры и разбили авто. Об этом написала в Facebook пострадавшая журналистка Лиля Буджурова. «Мы не смогли снять штурм военной части, нас били «казаки», а за ними стояли российские солдаты с оружием и никто не помог нам»,- так она написала на своей странице.

Новый губернатор Сергей Аксенов ничего не слышал о штурме и сказал, что ситуация в регионе спокойная. На вопрос о российских солдатах, в очередной раз заверил, что их нет.

Не пропусти

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ВРАНЬЁ! До чего же продажные современные журналисты! Уже не знают что и придумать! Завтра «украинские сми» напишут о сбросе Россией атомной бомбы на украину.

  2. Машина лжи украинской кривды (считай сша) заработала на полную мощь. Идет информационная война. Бедные украинцы, сколько гавна вываливается ихними сми. Я не считаю наши сми эталоном, но украинские типа наших в эпоху березовского и гусинского только в квадрате… Такое ощущение что агония власти хотя может такое у них всегда было. Активизировались майдауны в комментариях. Часто бывает троль пишет хохлы вы все «твари», а потом тот же самый троль пишет что москали все «ко-злы». Стравливают. Особенно усердные попытки стравить на фоне событий в крыму. Это нелюди стараются развязать войну между братскими народами. Будь они прокляты!

  3. Журналистов жестоко избили, отобрали камеры и разбили авто. Об этом написала в Facebook пострадавшая журналистка Лиля Буджурова. «Мы не смогли снять штурм военной части, нас били «казаки»….
    Видимо слабо били, раз написать смогла в фейсбуке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости