17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Тимошенко признала факт телефонного разговора

Рекомендуем

Оказалось, что политический лидер Тимошенко забыла основной призыв советского времени: «Не болтай у телефона!» В сеть «уплыла» запись разговора между Тимошенко и депутатом Нестером Шуфричем, представляющий в Раде «Партию регионов».

Тимошенко признала лишь факт данного разговора, но часть с угрозами к России и русским на Украине, по ее утверждению, смонтирована. Собеседники сошлись, что в скором времени Россию ожидает война. Свою речь Тимошенко дополняла с нецензурными словами и заявила, если бы она была в Киеве, Россия не смогла бы получить Крым. Шуфрич услужливо поддакивал собеседнице и заявил, если будет военный конфликт, то он с сыном пойдут защищать Украину.

На это его собеседница ответила: «Это уже переходит границы. Нужно брать оружие, идти мочить кацапов с их руководителем».

Помимо того, Тимошенко выразила желание «расстреливать из атомного оружия» всех русских на Украине.

На Украине есть предположение, что компромат на себя выложила в сеть сама же политик для поднятия рейтинга на западной части страны.

Напомним, этот разговор состоялся 18 марта, Тимошенко находилась на лечении за рубежом. Запись разговора обнародовал канал RT. Ранее аналогичный скандал произошел из-за утечки в сеть записи разговора между сотрудницей Госдеп Нуланд и послом США на Украине.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости