20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Украина обратилась за военной помощью к странам-гарантам

Рекомендуем

Сегодня в Верховной раде Украины одобрили постановление о обращении за военной помощью к странам — гарантам безопасности Украины. Проголосовали за такое решение 263 депутата из 332 зарегистрированных в парламентском зале. Против проголосовали только депутаты из коммунистической партии и часть из Партии Регионов.

Постановление обращено к США, Великобритании и Северной Ирландии, которые подписывали в 1994 году Будапештский меморандум. Меморандум предусматривает обязательства этих стран перед Украиной в защите их территориальных границ за условием отказа от ядерного оружия. Страны обязаны принять меры по сохранению границ Украины всеми возможными способами: экономически, дипломатически, политически и , в крайнем случае — с применением армии.

В меморандуме указан и агрессор, против которого должны действовать указанные страны — это Россия. Депутаты обратились к российскому правительству с требованием прекратить агрессию в Крыму и вывести свои войска с территориальных границ Украины. Официальное обращение уже передано руководству стран-гарантов.

Не пропусти

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Не за військовою підтримкою треба звертатися за надання миротворчих сил та гуманітарної допомоги для операцій повязаних з виводом військ і техніки іноземної держави від окупації півострову Крим у складі України

  2. Живу в Канаде. Часто бывают в Америке по работе, поэтому вижу многие вещи совершенно с близкого расстояния. Простые американцы — неплохие парни. А вот их правительство и власть… Чтобы понять что происходит в Америке посмотрите на значки полицейских — это еврейская звезда давида. Календарь начинается с воскресенья – еврейский стиль. Обрезание в США –рекомендация медиков. Много чего еще, да и 11 сентября устроили евреи чтобы свалить это на арабов и в открытую начать войну с арабским миром. Этими же руками совершены революции в Киргизии, Ливии, Греции и т.д… в Украине. У кого и в какой религии прописано что вы богоизбранный народ, а остальные люди вам в рабы? Кто стремиться к мировому господству, раз есть установка богоизбранности? Простой фермер из штата Техас? Не-а. Все весьма очевидно. Америку еврейцы прибрали по полной, почти все финанасы США в их руках, а американцам достаются генно-модифицированные продукты, с контролем рождаемости, смертности и потерей работы мозга.А теперь евреи разваливают все остальные страны, чтобы умножить свои деньги и поработить народы. Мозги те-же, сценарий тот-же, чужими руками. К сожалению Канада тоже обевреивается. Несколько еврейских «медицинских» центров под видом лечения отмывают наши налоги и посылают за пределы Канады, возможно для организации новых оранжевых-тюльпановых бучей.. Видимо за это совсем недавно нашему канадскому премьеру Стиву Харперу вылизали жопу в израиловке, вручив ему докторскую степень, потому как евреям помимо Америки есть также дополнительно куда бежать из своего израиля и облапошивать людей… Ну вот и все что я хотел сказать вкратце! Теперь евреи могут начать визжать про анитисимизм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости