20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Табак для кальяна: на что обратить внимание

Рекомендуем

Курение кальяна – одно из популярных занятий современных людей. Оно позволяет не только хорошо провести время, но и насладиться ароматным дымом с разными добавками. Как выбрать кальянный табак, вопрос, который интересует многих. Зная все секреты, можно легко и быстро подобрать кальянный табак исходя их своих предпочтений.

Критерии отбора качественного табака

Если вы хотите выбрать табак для кальяна, но не знаете, как это правильно сделать, можно обратить внимание на следующие параметры:

  • Крепость. Это один из основополагающих факторов, который дает возможность выбрать табак. В зависимости от этого можно купить табак легкой, средней и высокой крепости.
  • Количество дыма. Разные табаки дают разное количество густого дыма.
  • Жаростойкость. Благодаря данному показателю можно легко определить, сколько углей вам понадобиться для комфортного курения и раскуривания.
  • Вкусовые добавки. Это наиболее важный показатель, поскольку от выбора добавок напрямую зависит вкус самого табака.

Как мы видим, критериев выбора табака для кальяна действительно много. Следует выбирать такие варианты, которые оптимально подойдут по вкусу.

Выбор табака в зависимости от вкусовых добавок

Современные производители, а их сейчас довольно много, предлагают разные варианты табака для кальяна. Выбирать можно в зависимости от вкусовых добавок. Особенно популярен табак с фруктовыми наполнителями. Согласитесь, приятно покурить табак с ароматом фруктов и ягод. В качестве фруктово-ягодных добавок может выступать клубника, киви, малина, персик, банан и прочие. Не менее популярные экзотические вкусы – шоколад, ликер, сливки и т.д. Эти вкусы делают кальянный табак оригинальным и интересным.

Состав курительных смесей

В состав распространенных смесей для курения входят разные сорта табака. Именно это определяет крепость. Так, наиболее популярными считаются табаки Virginia, Burley и другие. Табак сорта Virginia понравится начинающим курильщикам. Листья этого табака содержат довольно большой процент сахара, из-за этого снижается риск перегревания набивки.

Для раскуривания табака Burley потребуется не сильно много углей. Может обладать слегка горьковатым послевкусием. Отличный выбор – опытных курильщиков. Таким образом, ознакомившись с составом, можно выбрать наиболее подходящую для себя курительную смесь. Так вы сможете выбрать нужную крепость и подобрать наиболее оптимальные вкусовые добавки.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости