Особенности открытия бизнеса на Гибралтаре

0
15

Гибралтар расположен на юге Пиренейского полуострова и находиться в управлении Великобританией. Его площадь составляет 68 км2. Благодаря современному морскому порту эта территория является привлекательной для иностранных предпринимателей. Здесь есть возможность наладить свой бизнес по разным направлениям. Услуга открытие компании в Гибралтаре доступна всем предпринимателем, которые заключат договор сотрудничества с компанией Imperial Legal. Каковы основные моменты открытия здесь бизнеса, узнаем из данной статьи.

Особенности открытия бизнеса на Гибралтаре

Невероятная популярность данной территории связана с принципами законодательства. Ключевые преимущества для клиентов заключаются в следующих особенностях:

  • Проверенная и надежная репутация. Если рассмотреть уровень благосостояния и стандарты безопасности, то здесь все на высоком европейском уровне.
  • Выгодная система налогообложения. Для большинства компаний, которые не являются резидентами, не предусмотрены налоги. Однако если бизнес принадлежит резиденту, он обязан оплатить налог в размере 10%.
  • Возможность самостоятельно устанавливать ставки по налогам. Это позволяет гибралтарцам самостоятельно регулировать предпринимательскую деятельность.
  • Свобода выбора направления предпринимательской деятельности. Для большинства направлений не требуется иметь специальную лицензию. В качестве исключения можно отметить банковские услуги, игровой бизнес, страхование.

Нет четкого регламента для определения размера уставного капитала. В качестве акционера могут регистрироваться как физические, так и юридические лица.

Как отрыть компанию: основные моменты

Регистрация компании на Гибралтаре представляет собой довольно простую и понятную процедуру. При желании заявку на регистрацию можно подать в режиме онлайн. В этом нет никаких сложностей. При этом договор можно заключить без личного присутствия. В среднем сроки занимают не более 2-3 рабочих дней.

По каким направлениям можно открыть бизнес? Это может быть как онлайн торговля, маркетплейсы, так и разработка ПО, брокерские услуги и многое другое. Также можно рассмотреть направление онлайн гемблинга. Подробнее об открытии того или иного вида бизнеса на территории Гибралтара можно узнать на сайте компании. Также здесь можно получить консультацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь