Ton Coin стейкинг

0
20

Владельцы монет TON могут получать от имеющейся криптовалюты пассивный доход, одновременно делая работу сети более безопасной. Для этого необходимо стать Номинатором и предоставить свои монеты Валидаторам в аренду для подтверждения транзакций. Отправляемые средства просто замораживаются или остаются полностью ликвидными на депозите, а затем их сумма увеличивается по принципу начисления % на остаток. Выполнить стейкинг Ton можно с помощью широкого спектра инструментов.

Где можно заработать на стейкинге Ton Coin?

Кошельки. Стать участником пула валидаторов можно непосредственно из криптокошелька.

  1. Ликвидные протоколы:

    1. Платформа Tonstakers работает с помощью протокола, созданного разработчиками TON. После отправки коинов в специальный пул, держатель получает их версию в виде tsTON. Она отображает % участия в пуле. Сразу после этого начинается процесс начисления процентов на предоставленные средства (от 4,5% годовых). Предоставлять для заработка на Tonstakers можно от 1 TON. У держателей есть возможность мгновенного вывести всю имеющуюся сумму.

    2. bemo расширяет инвестиционный потенциал и позволяет выполнять ликвидный стейкинг TON в любых количествах. Для использования инструмента достаточно скачать приложение.

  2. Чат-бот Stakee позволяет зарабатывать дополнительные монеты любым держателям, которые являются пользователями мессенджера Telegram.

  3. Децентрализованные пулы:

    1. Hipo с сохранением ликвидности. После отправки коинов холдеры взамен получают токены hTon. С их помощью можно дополнительно заработать в экосистеме Defi.

    2. TON Whales обеспечивает вывод заработка в течение 36 часов. Гарантирую безопасности средств обеспечивает непосредственно команда пула, выделившая 1 млн. собственных Toncoin. Начальная сумма для стейкинга составляет от 50 TON.

Преимущества стейкинга Ton

  1. Разнообразие инструментов для получения такого пассивного дохода.

  2. Для заработка достаточно иметь в криптокошельке хотя бы 1 Тонкоин.

  3. Высокий уровень доходности по сравнению со многими другими финансовыми инструментами для пассивного дохода.

Определить размер прибыли от стейкинг TON Coin можно с помощью APY выбранного пула. При использовании монет из кошелька Tonhub, величина дохода от предоставления средств в аренду Валидаторам рассчитывается на момент отправки денег на пул. В 2024 году средний размер заработка номинатор составляет от 7 до 11% годовых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь