Модель для российского рынка Omoda c5

0
18

В отличие от европейских и североамериканских автопроизводителей, отправляющих на российский рынок бюджетный ширпотреб, китайские концерны с уважением относятся к отечественным автолюбителям. В подтверждении этих слов, уже появившаяся в свободной продаже у дилеров модель Omoda c5, известная в других странах, как Chery пятой серии. Расшифровка аббревиатуры «O» – совершенно новый и «moda» – совершенно модный.

Основные характеристики

Доступный по стоимости паркетник «Ц» класса или легковой семейный кроссовер. Начало серийного производства – конец 2022 года. В отличие от предшественников, по мнению ведущих мировых экспертов, машина имеет собственный уникальный дизайн кузова. Типовые параметры:

  • Силовой агрегат – бензиновый четырехцилиндровый атмосферный мотор.
  • Мощность – от 147 л. с. в базовой комплектации.
  • Привод – передний или полный, в зависимости от модификации.
  • Трансмиссии – роботизированная и коробка передач вариаторного принципа действия.
  • Тип кузова – купе с независимой амортизационной подвеской.
  • Дисковые тормоза с системой вентиляции и стандартный АБС.

Автомобиль прошел международную сертификацию и соответствует установленным стандартам по безопасности. Полная комплектация фронтальными и боковыми подушками. Инерционные ремни безопасности для водителя и всех пассажиров. Отличается экономичностью и высокой посадкой, позволяющей уверено себя чувствовать в условиях городского и магистрального цикла вождения.

Оснащение и оформление салона

Салон укомплектован сразу двумя цветными дисплеями – электронная панель приборов и информационно-развлекательная система. Кожаная обивка сидения смущает критично настроенных автолюбителей своим коричневым цветом. Но, несмотря на всю критику, она придает внутреннему просторному интерьеру уровень премиум-класса.

Серийные комплектации представлены у официальных дилеров в шести вариантах:

1. Joy.
2. Lifestyle.
3. Ultimate.
4. Active.
5. Supreme.
6. Fun.

Познакомиться с ними более подробно можно с помощью сайта дистрибьютора или записавшись на тест-драйв. На реализуемые модели китайского производителя предоставляется длительная гарантия качества и надежности. Представленные в каталоге модели уже доставлены и в страну и прошли процедуру растаможки. Реализуются с предоставлением ПТС в день оформления покупки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь